CHAN 2022: Madagascar En Bronze.

Article : CHAN 2022: Madagascar En Bronze.
Crédit:
4 février 2023

Madagascar termine bien son parcours au CHAN 2022. Les Barea ont battu le Niger 1-0 en match de classement.

La victoire a pris du temps, mais elle a fini par choisir son camp dans ce duel pour la médaille de bronze.

Pourtant, tout semblait indiquer que la rencontre allait se jouer en prolongations. Les Nigériens étaient les premiers à mettre la pression mais sans pour autant être vraiment dangereux. La première mi-temps a été terne avec un nul 0-0.

La deuxième mi-temps a été celle des Malgaches qui se sont mieux retrouvés. Les Barea ont multiplié les occasions mais avec beaucoup de maladresse. Il a fallu attendre les derniers instants de la rencontre pour voir Jean Razafindrakoto ouvrir le score pour Madagascar.

Un but qui vient boucler en beauté un parcours exceptionnel des Malgaches.

A lundi, pour la grande finale !

Badal

Ta blogueuse indompable !

Ils s’emparent ainsi de la médaille de bronze de ce CHAN 2022. Une première pour une première participation de cette grande île.